Ospitalità

    Gastronomia e polleria Avalle

  • L'attività nasce nel 1960 con Giovanni Avalle e a partire dagli anni '80 la gestione prosegue con il figlio Gianpiero, tuttora titolare, che apporta novità alla semplice rosticceria, inserendo prodotti di gastronomia per adeguarsi alle esigenze della clientela.

    L'accurata selezione delle materie prime e la professionalità con cui vengono lavorate caratterizzano l'artigianalità della produzione. Oltre ai polli allo spiedo e ai piatti tipici della tradizione piemontese, qui si può anche trovare il prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., eccellenza del territorio.

    Orario: dal lunedì al sabato 8,00-13,00 / 16,00-19,30.
    Giorno di chiusura domenica e giovedì pomeriggio.

    CONTATTI

    Indirizzo: Corso Piemonte, 28d/e, Saluzzo
    Telefono: 0175 42366
    E-mail: gian.avalle@gmail.com